Паводок подтопил часть автодорог в Кузбассе

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Участки автодорог в Новокузнецке, а также в Новокузнецком, Ленинск-Кузнецком, Гурьевском, Тяжинском, Тисульском, Таштагольском и Кемеровском районах Кемеровской области оказались подтоплены паводковыми водами, сообщила пресс-служба УГИБДД по региону.

Полностью движение прекращено на 17 участках дорог, которые расположены в основном в сельских районах. Еще на трех автодорогах движение затруднено.

"Автомобильная дорога "Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий - Кемерово - Юрга". На 181 км в районе села Красное дорога прокопана в ширину на 6 метров, длиной 12 метров, глубиной 1 метр для сброса воды (уровень воды поднялся в реке Иня). Дорога закрыта", - говорится в сообщении.

При этом вместо большинства перекрытых участков автодорог предусмотрены объездные маршруты. Однако на некоторых участках таких объездов нет, в том числе на автодороге "Подъезд к Федоровке" в Новокузнецком районе.

Кроме того, госавтоинспекция зафиксировала факты разрушения дорог, например дороги "Кузедеево - Мундыбаш - Таштагол". "На 26-м км произошло обрушение проезжей части на ширину около 7 метров (больше половины ширины), на длину около 20-30 метров. Движение транспорта осуществляется, установлены соответствующие дорожные знаки", - отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи