Кубок конфедераций-2017

Прокуратура пока не приняла решения об обжаловании приговора Васильевой

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Прокуратура пока не определилась, будет ли обжаловать приговор по делу "Оборонсервиса", ключевой фигуранткой которого является Евгения Васильева.

"Нам надо детально ознакомиться с текстом приговора, чтобы проверить его обоснованность, и только после этого мы сможем высказать свою позицию о возможности его обжалования", - заявила "Интерфаксу" в пятницу представитель Генпрокуратуры Вера Пашковская.

В пятницу Пресненский суд Москвы приговорил ключевую фигурантку дела "Оборонсервиса", экс-чиновницу Минобороны РФ Евгению Васильеву к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Остальные фигуранты дела приговорены к наказанию от 3,5 до 4 лет и 3 месяцев лишения свободы. Так Лариса Егорина осуждена на 4 года 3 месяца, Ирина Егорова на 4 года, Юрий Грехнев - на 4 года и Максим Закутайлов на 3,5 года колонии общего режима.

При этом прокуратура требовала для для фигурантов резонансного дела условные сроки: от четырех до восьми лет лишения свободы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи