Прокуратура пока не приняла решения об обжаловании приговора Васильевой

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Прокуратура пока не определилась, будет ли обжаловать приговор по делу "Оборонсервиса", ключевой фигуранткой которого является Евгения Васильева.

"Нам надо детально ознакомиться с текстом приговора, чтобы проверить его обоснованность, и только после этого мы сможем высказать свою позицию о возможности его обжалования", - заявила "Интерфаксу" в пятницу представитель Генпрокуратуры Вера Пашковская.

В пятницу Пресненский суд Москвы приговорил ключевую фигурантку дела "Оборонсервиса", экс-чиновницу Минобороны РФ Евгению Васильеву к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Остальные фигуранты дела приговорены к наказанию от 3,5 до 4 лет и 3 месяцев лишения свободы. Так Лариса Егорина осуждена на 4 года 3 месяца, Ирина Егорова на 4 года, Юрий Грехнев - на 4 года и Максим Закутайлов на 3,5 года колонии общего режима.

При этом прокуратура требовала для для фигурантов резонансного дела условные сроки: от четырех до восьми лет лишения свободы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости