Московское отделение СПС выступило категорически против слияния с проектом Кремля

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Московское отделение Союза правых сил (СПС) выступило против самороспуска партии и объединения правых с "Гражданской силой" и Демпартией. Такое решение было принято накануне вечером на конференции московского отделения СПС, сообщает сайт партии.

"Конференцией была принята резолюция, в которой региональное отделение назвало возможный самороспуск партии "крайне негативным событием", выступило категорически против вхождения СПС в согласованные с Кремлем проекты, а также оставило за собой право самостоятельного решения о формах участия в политической жизни в дальнейшем", - отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что глава московского отделения СПС Владлен Максимов избран делегатов на федеральный съезд СПС, который состоится 15 ноября.

Ожидается, что на этом съезде будет принято окончательное решение о самороспуске СПС и объединении правых с "Гражданской силой" и Демпартией. На 16 ноября намечен объединительной съезд новой партии, которая обещает отстаивать либеральные ценности.

вб

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи