Сотни пассажиров не смогли уехать из Твери в Москву из-за сошедшего с рельсов электровоза

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Сотни пассажиров утром во вторник застряли на вокзале Твери: из-за аварии на Октябрьской железной дороге все электрички в Москву и по направлению на Бологое отменены, а поезда дальнего следования идут с задержками, передает корреспондент "Интерфакса".

По его словам, были отменены два утренних экспресса Москва-Тверь и несколько электричек. На вокзале образовалась большая очередь в кассы поездов дальнего следования, однако билетов почти нет. По словам пассажиров, поезда дальнего следования идут с большими задержками, которые составляют в среднем 1,5-3 часа.

Таксисты предлагают отвезти людей до ближайшей станции - Клина, откуда электрички продолжают ходить. Стоимость такой поездки варьируется от 500 до 1,5 тыс. рублей.

По данным управления МЧС России по Тверской области, причиной перебоев железнодорожного сообщения стал сошедший с рельсов вблизи станции Тверь электровоз. Инцидент произошел накануне в 19:32, в результате была повреждена часть полотна железной дороги.

Как сообщается, специалисты отбуксировали электровоз в депо, сейчас идут ремонтные работы. Рабочие в ближайшие часы должны заменить 4 метра пути.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Юрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалютыЮрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалюты
Ранее появились сообщения о том, что истинно причиной ограничения работы мессенджера якобы является желание Павла Дурова запустить "свою неконтролируемую финансовую систему"Подробнее
Недвижимость
Последние новости