В Петербурге спецслужбы изъяли 90 кг кокаина

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Российские спецслужбы изъяли более 90 кг кокаина в гараже в Санкт-Петербурге, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД Елена Алексеева.

"В гаражном боксе вблизи морского порта Санкт-Петербурга обнаружено и изъято более 90 килограмм кокаина, стоимость которого может превышать 200 миллионов рублей", - сказала Алексеева.

Она отметила, что в ходе совместной операции сотрудников Главного управления уголовного розыска МВД России, ФСБ, ФТС, а также полиции Санкт-Петербурга и Следственного департамента МВД были задержаны четверо участников организованной группы, которые подозреваются в организации канала незаконного оборота наркотиков.

В гараже, где был обнаружен кокаин, были задержаны двое граждан Турции в возрасте 47 и 30 лет, а также 37-ми и 39-летние жители Ленинградской области.

По имеющейся у МВД информации, к распространению наркотиков также причастен гражданин Эквадора арабского происхождения, который объявлен в розыск. Устанавливается канал поступления наркотиков в Россию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости