Сухопутные войска до конца года проведут учения с военными Индии, Монголии и КНР

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Сухопутные войска Вооруженных сил РФ во второй половине 2015 года проведут совместные военные учения миротворческой и антитеррористической направленности с подразделениями Индии, Монголии, Китая и Белоруссии.

"Во второй половине 2015 года планируется участие соединений и подразделений Сухопутных войск в пяти совместных военных учениях миротворческой и антитеррористической направленности с подразделениями армий вооруженных сил Индии, Монголии, Китая, Республики Беларусь, а также с подразделениями вооруженных сил стран-участниц ОДКБ", - говорится в материалах к совещанию у президента РФ Владимира Путина по развитию Вооруженных сил России.

До конца 2015 года планируется провести 18 межвидовых учений с участием подразделений Сухопутных войск, ВВС, ВМФ, родов войск и специальных войск.

"Основным мероприятием в летнем периоде обучения станет совместная штабная тренировка с центральными органами военного управления, командно-штабные тренировки по разрешению кризисных ситуаций, применению миротворческих контингентов под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками", - отмечается в материалах.

Кроме того, Сухопутными войсками в 2015 году будет проведено более 150 тактических и тактико-специальных учений с различными родами войск и спецвойск, а также командно-штабные учения на местности и картах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости