Пятиметровая яма образовалась в Рязани на площади Победы

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Асфальт провалился на площади Победы в Рязани в среду, диаметр провала составил около 5 метров, сообщил с места события корреспондент "Интерфакса".

В отделе по связям со СМИ администрации города агентству заявили, что причиной аварии стал прорыв тепломагистрали, из-за которого асфальт подмыло горячей водой.

В настоящее время на месте происшествия работает бригада МУП "РМПТС". На время работ отключена подача горячей воды в некоторые дома.

"Завершить работы планируется в четверг к 6 часам утра - яму засыплют щебенкой, и в течение нескольких дней положат асфальт", - добавил собеседник агентства.

Из-за аварии перекрыто движение по трем полосам движения из шести, в результате чего скопилась пробка длиной около двух километров.

Теги: Рязань
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости