На Камчатку прибыл четвертый эшелон вооружения для ЗРС С-400

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Очередная партия техники из полкового комплекта зенитных ракетных систем С-400 прибыла в Петропавловск-Камчатский, сообщает Минобороны.

"Более 50 единиц техники из состава полкового комплекта С-400 прибыли морским транспортом. Это четвертый, предпоследний, эшелон вооружения и запасных частей для зенитного ракетного полка войск и сил на северо-востоке России", - сказано в сообщении пресс-службы Восточного военного округа, которое поступило в "Интерфакс" в четверг.

"Произведена разгрузка техники с борта сухогруза, расчеты подразделений подготовили ее к маршу на места постоянной дислокации. Три колонны самоходных и буксируемых средств С-400 проедут более 200 км и развернутся на дежурных позициях в районах городов Вилючинск, Елизово и Петропавловск - Камчатский", - информирует штаб округа.

Завершающая партия - еще около 60 единиц спецтехники из состава полкового комплекта С-400 (производства концерна ПВО "Алмаз-Антей") "будет доставлена на Камчатку в ближайшее время", сказано в пресс-релизе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи