"Уральские авиалинии" отказались от полетов по 40 направлениям

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Авиакомпания "Уральские авиалинии" отказалась от 40 допусков по ряду направлений, следует из документов, опубликованных на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

Так, авиаперевозчик решил отказаться от допуска к полетам из Москвы в Ашхабад и Карши, из Санкт-Петербурга в Дубай, Тель-Авив, Гюмри, Габалу, Термез и Нукус. Кроме того, уральская авиакомпания не будет летать из Симферополя в Тель-Авив, Баку, Ереван, Минск, Душанбе, Худжанд, Наманган и Ташкент.

Также "Уральские авиалинии" не будут летать по маршрутам Сургут-Дубай, Владивосток-Шанхай, Чита-Пекин, из Краснодара в Пафос и в Будапешт, из Иркутска в Гуаньчжоу и в Ташкент, по направлениям Нижневартовск-Баку, Нижнекамск-Душанбе, в Ош из Волгограда и Ростова-на-Дону, Сочи-Ереван, Казань-Наманган.

Кроме того, авиаперевозчик не будет летать в Тель-Авив из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, из Екатеринбурга в Гянжу и Алма-Ату, из Минеральных Вод в Баку, Ош и Бишкек, из Красноярска - в Ереван, Куляб, Ош и Гюмри.

"Уральские авиалинии" входят в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок, география полетов насчитывает более 200 направлений.

В 2014 году компания перевезла 5,1 млн пассажиров. Парк ее воздушных судов состоит из самолетов Airbus. В настоящее время перевозчик эксплуатирует 34 авиалайнера (девятнадцать А320, десять А321 и пять А319).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции