В Ярославле возбудили дело о смерти 19-летней матери двоих детей из-за приступа астмы

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Следователи возбудили уголовное дело в связи со смертью от астмы 19-летней жительницы Ярославля, у которой остались двое малолетних детей.

"По результатам вскрытия выяснилось, что причиной смерти девушки стала острая дыхательная недостаточность, бронхиальная астма. Дело возбуждено по ч.2 ст.109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности в результате ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей сотрудниками скорой медицинской помощи", - сообщили "Интерфаксу" в региональном СУ СКР.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 15 мая жительница Ярославля скончалась от астмы после того, как "скорая помощь" отказалась приехать по вызову ее младшей сестры.

21 мая заместитель губернатора Ярославской области Ростислав Даниленко назвал не соответствующей действительности информацию о том, что "скорая помощь" не приняла вызов, и сослался на данные системы ГЛОНАСС и записи телефонных звонков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи