Жителя Тувы обвинили в убийстве больного ДЦП пасынка

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Следственные органы предъявили 27-летнему отчиму обвинение в убийстве пасынка, сообщает СУ СКР по Туве.

По данным ведомства, 22 мая в правоохранительные органы Барун-Хемчикского района поступило сообщение об обнаружении в одном из домов села Барлык тела 7-летнего ребенка с внешними признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 22 мая 2015 года около 19:00 мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился с малолетним пасынком, страдающим детским церебральным параличом.

"Когда ребенок начал плакать и кричать, мужчина схватил ребенка за шею двумя руками. Через некоторое время ребенок перестал подавать признаки жизни", - говорится в сообщении.

В настоящее время мужчина задержан, в суд направлены материалы для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Теги: Тува
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости