Жителя Тувы обвинили в убийстве больного ДЦП пасынка

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Следственные органы предъявили 27-летнему отчиму обвинение в убийстве пасынка, сообщает СУ СКР по Туве.

По данным ведомства, 22 мая в правоохранительные органы Барун-Хемчикского района поступило сообщение об обнаружении в одном из домов села Барлык тела 7-летнего ребенка с внешними признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 22 мая 2015 года около 19:00 мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился с малолетним пасынком, страдающим детским церебральным параличом.

"Когда ребенок начал плакать и кричать, мужчина схватил ребенка за шею двумя руками. Через некоторое время ребенок перестал подавать признаки жизни", - говорится в сообщении.

В настоящее время мужчина задержан, в суд направлены материалы для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Теги: Тува
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи