Приемные американские родители, убившие российского мальчика, вышли на свободу

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Американцы Роберт и Бренда Мэтти убившие приемного русского мальчика Виктора Тулимова вышли на свободу, сообщает телеканал "Вести".

"Мать Р.Мэтти, Филлис Мэтти-Джонсон, в минувшую пятницу получила от властей штата Нью-Джерси извещение о том, что преступники получили условно-досрочное освобождение", - отмечает телеканал.

Как сообщает телеканал "Вести", "в настоящее время она (мать Р.Мэтти - ИФ) пытается уточнить, на каких именно условиях это произошло и не может ли это создать какой-либо угрозы для безопасности ее самой и двух родных братьев Вити, находящихся теперь на ее попечении".

Ранее сообщалось, что в декабре 1999 года супруги Мэтти усыновили в России и увезли в США троих малышей. Спустя десять месяцев старший из них, названный в новой семье Виктором-Александром, скончался. Следствие и суд доказали, что ребенок скончался от голода и побоев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи