Кубок конфедераций-2017

Суд арестовал полицейского по подозрению в убийстве трех человек в Люберцах

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Люберецкий городской суд в среду арестовал до 25 июня сотрудника столичной полиции Михаила Дроника, подозреваемого в убийстве трех его соседей в подмосковных Люберцах.

Как сообщили "Интерфаксу" в суде, ходатайство следственных органов об аресте полицейского на два месяца было удовлетворено.

Перед заседанием фигурант отказался общаться с журналистами, сообщив лишь, что "все уже сказал следователям". Заседание проходило в закрытом режиме.

25 мая стало известно о задержании старшего группы конвоирования управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД Москвы Дроника, которого подозревают в убийстве трех человек. По данным столичного главка МВД, сотрудник жил в коммунальной квартире с соседями, с которыми конфликтовал на бытовой почве.

В областном главке СКР сообщили, что в коммунальной квартире в Люберцах были обнаружены расчлененные тела трех человек: мужчины 1972 года рождения, его сына 2008 года рождения и неопознанной женщины.

По данным столичного главка МВД, Дроник, 1977 года рождения, закончил училище ВДВ, после службы в Воздушно-десантных войсках работал во ФСИН, а оттуда перешел на службу в ГУ МВД РФ по Москве. В личном деле каких-либо отметок об отклонении состояния здоровья нет. По словам подозреваемого, его сосед, ранее судимый, "постоянно придирался к нему и на этой почве регулярно вспыхивали ссоры", сообщили в пресс-службе.

Подозреваемый рассказал также, что "очередной конфликт возник утром в понедельник, когда в его квартире не оказалось света из-за того, что соседи выкрутили пробки".

Полицейский сообщил, что "после сделанного замечания, сосед, вооружившись ножом, а также его жена набросились на него". По словам подозреваемого, у него машинально сработали десантные навыки, и он, выхватив нож, убил супругов. Подозреваемый утверждает, что "ребенка он убил уже в состоянии аффекта".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Жительница Забайкалья получила квартиру в Чите после жалобы президентуЖительница Забайкалья получила квартиру в Чите после жалобы президенту
Наталья Калинина лишилась жилья два года назад после степных пожаровПодробнее
На Сахалине начали сбор подписей за максимальное наказание сбившему девушку на "Мерседесе"На Сахалине начали сбор подписей за максимальное наказание сбившему девушку на "Мерседесе"
Подробнее
Комиссия Совфеда изучит работу финансируемых из-за рубежа НКОКомиссия Совфеда изучит работу финансируемых из-за рубежа НКО
Валентина Матвиенко сообщила, что выделяемые НКО из-за рубежа средства идут не на благотворительность и не на культурные программыПодробнее
Дуров прокомментировал заявление об использовании Telegram при подготовке терактаДуров прокомментировал заявление об использовании Telegram при подготовке теракта
Вызывает вопросы, что сообщения ФСБ об этом появились только сейчас, отмечает владелец мессенджераПодробнее
В Кремле перейдут на другой мессенджер в случае блокировки в РФ TelegramВ Кремле перейдут на другой мессенджер в случае блокировки в РФ Telegram
Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не уточнил, на какой именноПодробнее
Экс-руководителя Приморского океанариума будут судить за гибель животныхЭкс-руководителя Приморского океанариума будут судить за гибель животных
По мнению следствия, по его вине из-за ненадлежащих условий содержания умерли две моржихи и белухаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи