Подозреваемого в убийстве пяти человек в Туле привезли на место преступления

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - На месте убийства пяти человек в Туле проводятся следственные действия с участием подозреваемого. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, мужчину привезли для проверки ранее данных им следствию показаний. "Мужчину охраняют сотрудники ОМОНа и СОБРа. Одноэтажный частный дом оцеплен полицейскими с автоматами", - отметил источник.

Утром в субботу в одном из частных жилых домов в поселке Косая Гора в Туле были обнаружены тела пяти человек, в том числе троих детей. Еще двое пострадавших с тяжелыми ранениями были госпитализированы. У всех погибших на теле были обнаружены колото-резаные раны.

Погибшим детям было по 11, 10 и 5 лет. Убитой матери было 29, а бабушке - 49. Раненому ребенку сейчас 7 лет, мужчине - 37, их жизни ничего не угрожает. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей".

Ранее прокурор Тульской области Олег Черныш сообщил журналистам, что убийство носит бытовой характер. Подозреваемый в убийстве ранее сожительствовал с одной из погибших женщин. Местные СМИ ранее сообщили, что задержанный - 30-летний гражданин Узбекистана. МВД и СКР эту информацию не подтверждают. В Следственном управлении СКР по Тульской области не связывают убийство с межнациональными отношениями.

Теги: Тула
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"
Министр выразил уверенность, что это не заказное делоПодробнее
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции