Суд Петербурга арестовал имущество Аршавина из-за долгов его бизнес-партнера

Есть обновление от 18:23

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Выборгский районный суд Санкт-Петербурга наложил арест на часть имущества футболиста "Зенита" Андрея Аршавина в рамках дела о взыскании долга с его бизнес-партнера, поручителем которого выступил игрок, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к ситуации в пятницу.

"Существует судебный процесс по взысканию денег с Петра Тиньгаева - делового партнера Аршавина. В этом процессе Аршавин выступал только как поручитель, который понес убытки от деятельности делового партнера. Сумма арестованного имущества с точки зрения бизнеса незначительная и находится в пределах 5 млн рублей", - сказал собеседник агентства.

Как сообщается в материалах суда, Аршавин привлечен в качестве третьего лица по делу о взыскании сумм по займу, ответчиком по которому значится Тиньгаев.

По информации судебной картотеки, футболист в рамках разбирательства также подал жалобу в Горсуд. О сути жалобы не сообщается.

По данным СМИ, Тиньгаев был генеральным директором салонов по продаже иномарок в Выборгском районе Петербурга, который был открыт несколько лет назад. Тогда Аршавин выступил соучредителем предприятия. Последнее время Тиньгаев имел крупные долги и выступал ответчиком по множеству поданных к нему исков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи