Шойгу остался недоволен ходом строительства военных объектов в Приморье

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Министр обороны России Сергей Шойгу потребовал в кратчайшие сроки завершить строительство объектов в 5-й общевойсковой армии и 70-й отдельной мотострелковой бригаде, штабы которых дислоцированы в Уссурийске.

"Ликвидируйте "незавершенку", незавершенная работа - это убытки", - поставил министр задачу, обращаясь во вторник к строителям.

"Вам созданы идеальные условия с точки зрения финансирования. Обеспечьте плановое введение в строй всех объектов", - подчеркнул Шойгу.

При этом он отметил, что крупные объекты нужно вводить в строй поэтапно, строго соблюдая график работ, который должен быть жестко увязан с целевым финансированием.

В частности, в 5-й армии в 2015 году предстоит построить и капитально отремонтировать полсотни объектов жилищно-казарменного фонда и около 80 объектов парково-складской зоны, а также ликвидировать незавершенное строительство ряда объектов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи