Страдавший астмой пассажир скончался при посадке в самолет в "Домодедово"

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - В аэропорту "Домодедово" скончался мужчина, которому стало плохо при посадке на рейс в Астрахань, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

По предварительным данным, мужчина 1958 года рождения летел транзитом из Санкт-Петербурга в Астрахань, однако опаздывал на рейс и некоторое время быстро бежал по стерильной зоне аэропорта. В результате во время посадки у него случился приступ, прибывшие врачи скорой помощи, несмотря на предпринятые меры, помочь не смогли, мужчина скончался.

По предварительным данным, он был болен астмой.

Ранее стало известно, что одному из пассажиров рейса Москва - Астрахань стало плохо при посадке в самолет в столичном аэропорту "Домодедово".

"Мужчине стало плохо в стерильной зоне аэропорта, во время посадки в самолет его состояние резко ухудшилось. К телетрапу была вызвана скорая помощь", - сказал источник.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу "Интерфаксу" подтвердили факт скоропостижной смерти 57-летнего авиапассажира.

"Тело эвакуировано с борта медиками. Самолет следует по заданному маршруту", - сказал представитель транспортной полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи