В Бурятии по подозрению в убийстве 5-летней девочки задержан психбольной

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Раскрыто убийство пятилетней девочки, совершенное в Заиграевском районе Бурятии 6 июня, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, для раскрытия преступления на помощь местным оперативникам в Бурятию прибыли офицеры Главного управления уголовного розыска МВД России. Совместными усилиями была установлена личность подозреваемого, и в минувший понедельник он был задержан.

Им оказался 20-летний местный житель, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. В среду суд постановил, что он может содержаться в СИЗО, и арестовал обвиняемого.

Как сообщалось со ссылкой на данные следствия, девочка вечером 6 июня в садоводческом товариществе "Восход" ушла гулять и не вернулась домой, ее мать обратилась в правоохранительные органы.

Ночью тело ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено в заброшенном здании водонапорной башни в 200 метрах от садоводства.

Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ.

Теги: Бурятия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи