Бюджет Госдумы на 2015 год увеличили до 8,37 млрд рублей

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU -  В бюджетной смете Госдумы на 2015 год запланировано увеличение расходов на уплату взносов в международные парламентские организации на сумму около 25 млн рублей.

"В связи с перерасчетом курса иностранной валюты к российскому рублю (в размере 61,5 рублей за доллар США) увеличены расходы на уплату взносов в международные парламентские организации на сумму 25 млн 426,3 тыс. рублей", - говорится в документе (имеется в распоряжении ИФ).

В целом эта сумма составит 70,18 млн рублей, следует из сметы.

Кроме того, из-за роста валют увеличены расходы на возмещение командировочных расходов при выезде за рубеж на сумму 9 млн 136 тыс. рублей.

В целом бюджет Госдумы на 2015 год составит 8 млрд 375 млн 242,9 тыс. рублей, отмечается в пояснительной записке к смете.

В нем, в частности, учтено сокращение расходов оплаты труда председателя Госдумы и его заместителей, депутатов Госдумы на 10% с 1 марта 2015 года на сумму 192 млн 068,8 тыс. рублей; уменьшены расходы по фонду оплаты труда федеральных госслужащих аппарата Госдумы на сумму 24 млн 247,3 тыс. рублей и по фонду оплаты труда помощников депутатов Госдумы 18 млн 607,7 тыс. рублей.

В то же время увеличены расходы на дополнительное профессиональное образование гражданских служащих в связи с распоряжением правительства от 6 марта 2015 года на сумму 1 млн 397,3 тыс. рублей; на оплату труда федеральных гражданских служащих в соответствии с постановлением правительства от 31 марта 2015 года в объеме 1, 3 млрд рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тульский губернатор поручил продолжить снос самостроев в цыганском поселкеТульский губернатор поручил продолжить снос самостроев в цыганском поселке
Всего предстоит снести 122 незаконно построенных строений, еженедельно власти намерены сносить по 10 домовПодробнее
Топонимическая комиссия Петербурга поддержала идею моста им. Ахмата КадыроваТопонимическая комиссия Петербурга поддержала идею моста им. Ахмата Кадырова
Имя первого президента Чечни рекомендовано присвоить новому мосту в Красносельском районе города Подробнее
Правительство РФ определило в ПДД термин "опасное вождение"Правительство РФ определило в ПДД термин "опасное вождение"
Опасным вождением будет считаться, в том числе, отказ уступить дорогу спецтранспорту или перестроение, когда заняты все полосы, если эти действия совершены неоднократно и создают угрозуПодробнее
Москва не захотела налаживать отношения с Турцией через рабочую группуМосква не захотела налаживать отношения с Турцией через рабочую группу
Дмитрий Песков заявил, что решить существующие проблемы может только турецкое руководствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи