Выксунские металлурги создали самую большую в России селфи-палку

Есть обновление от 17:31

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Выксунские металлурги создали самую большую в России селфи-палку, с помощью которой могут сделать селфи несколько тысяч человек, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе фестиваля "Арт-Овраг".

"В минувшее воскресенье во время закрытия пятого, юбилейного фестиваля новой городской культуры "Арт-Овраг" участники и гости мероприятия впервые испытали в действии самую большую палку для селфи в России. Необычное приспособление было создано тремя работниками Выксунского металлургического завода - Алексеем Деминым, Антоном Березиным и Константином Момотовым", - сказал соотрудник пресс-службы.

По его словам, длина палки составляет шесть с половиной метров, так что с ее помощью селфи могут сделать несколько тысяч человек.

"Дизайн был вдохновлен работами изобретателя и архитектора Владимира Шухова, работавшего в Выксе в конце 19 века, и напоминает его знаменитые гиперболоидные конструкции", - отметил он.

Фестиваль новой городской культуры "Арт-Овраг" (ART OVRAG 2015) прошел в городе Выкса Нижегородской области с 19 по 21 июня. В программу мероприятия вошли десятки активностей по направлениям театр, музыка, архитектура, визуальное искусство, еда, спорт и танец.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей новой программе на "России-1"Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей новой программе на "России-1"
Он пояснил, что в новом проекте у него будет больше свободы действий, чем на "Первом канале"Подробнее
В "Единой России" предложили перенести столицу из Москвы в ЕкатеринбургВ "Единой России" предложили перенести столицу из Москвы в Екатеринбург
Часть столичных полномочий могут разделить между другими городамиПодробнее
Владимир Путин назвал главные качества руководителя страныВладимир Путин назвал главные качества руководителя страны
Российского лидера спросили в Крыму, каково быть художественным руководителем самого большого оркестра в миреПодробнее
Кириенко напомнил Казани об отсутствии договоров в основе российской государственностиКириенко напомнил Казани об отсутствии договоров в основе российской государственности
В 2017 году истекает договор между органами государственной власти РФ и Татарстаном, глава которого до сих пор именуется президентомПодробнее
Чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в Хабаровске в ходе драки у кафеЧемпиона мира по пауэрлифтингу убили в Хабаровске в ходе драки у кафе
Подозреваемый в убийстве скрылся с места происшествия, ведутся его поискиПодробнее
Напавшим на прохожих в Сургуте оказался местный жительНапавшим на прохожих в Сургуте оказался местный житель
По данным СКР, это мужчина 1994 года рожденияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции