Жительница Брянской области в ходе ссоры убила почтальона

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Жительница поселка Вышков Злынковского района Брянской области подозревается в убийстве почтальона, она заключена под стражу и дала признательные показания.

По версии следствия, днем 16 июля женщина находилась в своем доме. В ходе ссоры с 63-летней знакомой, которая работала почтальоном и в этот день разносила пенсии, она нанесла ей множественные удары ножом, а затем деревянным табуретом по голове.

"От травм потерпевшая скончалась, ее тело подозреваемая спрятала в помещении бани, расположенной на территории домовладения", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК "Убийство".

При допросе фигурантка уголовного дела рассказала следователям, что причиной конфликта стали упреки в злоупотреблении спиртными напитками, похищать деньги у почтальона она не хотела.

Однако, как отмечает пресс-служба, "данные показания будут проверены следственным путем", поскольку "не исключено, что преступление совершено из корыстных побуждений: у почтальона было более 190 тысяч рублей, значительную часть из которых она не успела выдать получателям".

В Брянском филиале "Почты России" "Интерфаксу" сообщили, что семье погибшей будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон.

В  УФПС Брянской области заверили, что денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует "Почта России", застрахованы и все обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объеме. 

Теги: Брянск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи