Два человека погибли в результате столкновения четырех автомобилей в Иркутске

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего в ночь на понедельник ДТП на улице Байкальской в Иркутске, в результате которого погибли два человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Инцидент произошел около часу ночи по местному времени. "Мерседес-Бенц" врезался в кроссовер "Тойота Хайлендер", стоявший на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. Удар  был такой силы, что кроссовер протаранил еще две автомашины.

"На месте погиб пассажир "Тойоты", позже в медицинском учреждении скончался водитель кроссовера", - говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении по факту ДТП уголовного дела.

Региональное информационное агентство "Альтаир" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что предполагаемой виновницей аварии, бывшей за рулем "Мерседеса-Бенца", стала дочь депутата думы Иркутска, главного врача городской больницы N8 Жанны Есевой и главврача городской больницы N10 Сергея Есева Юлия.

"По неподтвержденной информации, в момент ДТП девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время она находится в медучреждении, куда ее доставили с многочисленными травмами", - говорится в сообщении.

По информации "Альтаира", в результате аварии погиб начальник уголовного розыска отдела полиции N 4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов. Личность второго погибшего устанавливается.

В пресс-службе ГУ МВД по региону не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о личности возможной виновницы ДТП.

"Личности участников ДТП еще устанавливаются в рамках проводящейся доследственной проверки. Один из погибших действительно является сотрудником МВД"", - сообщил и.о. начальника пресс-службы Игорь Медведев.

Теги: Иркутск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Около половины россиян выразили уверенность в великодержавном статусе РоссииОколо половины россиян выразили уверенность в великодержавном статусе России
Залогом силы государства респонденты считают, в первую очередь, армию, народ и президента страныПодробнее
Яровая ответила на статью об "оскорбительном" букете Меркель от ПутинаЯровая ответила на статью об "оскорбительном" букете Меркель от Путина
Ранее газета Bild сочла оскорблением жест российского лидера, который подарил цветы канцлеру ГерманииПодробнее
Аркадий Ротенберг оценил срок службы Крымского мостаАркадий Ротенберг оценил срок службы Крымского моста
По словам главы компании "Стройгазмонтаж", при возведении перехода через Керченский пролив строители учли опыт прошлых попыток соединить Крым и Краснодарский крайПодробнее
Двое лесников погибли при тушении лесного пожара в БурятииДвое лесников погибли при тушении лесного пожара в Бурятии
Причиной пожара стала непотушенная сигарета, предполагаемый виновник задержанПодробнее
Трое из четырех напавших на церковь в Грозном боевиков были из ЧечниТрое из четырех напавших на церковь в Грозном боевиков были из Чечни
Возглавлял банду уроженец соседнего регионаПодробнее
В Грозном боевики попытались захватить прихожан в церквиВ Грозном боевики попытались захватить прихожан в церкви
В ходе спецоперации были уничтожены четыре боевика, погиб сотрудник полицииПодробнее
Недвижимость
Последние новости