Житель Кузбасса убил соседку из-за земельного спора

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Житель села Сухово Кемеровского района Кемеровской области зарубил топором и лопатой 72-летнюю пенсионерку, с которой, предположительно, поссорился из-за спора о границах земельных участков, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе СУ СКР по региону.

"Мужчина нанес пенсионерке раны руки, ноги и туловища. Женщина скончалась на месте. По одной из версий причиной ссоры соседей стал спор о границах их земельных участков", - сказал сотрудник пресс-службы.

По словам сотрудника пресс-службы, свидетелем убийства стал еще один мужчина, проживающий по соседству. Он и вызвал сотрудников полиции.

Подозреваемый в нападении на пенсионерку после совершения преступления пошел в магазин, "где купил алкогольные напитки, а затем направился к знакомым, с которыми вместе и употребил их". Через несколько часов он был задержан сотрудниками полиции.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб.Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб.
Адвокат Сергея Хачатурова заявил, что "если следовать логике следствия, то получается, что он украл деньги сам у себя"Подробнее
В Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру КитаяВ Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру Китая
Песков отметил, что Роскомнадзор не дискредитирует себя попытками заблокировать мессенджер, и предложил дать ведомству времяПодробнее
Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"
Британские власти не планируют подключать Россию к расследованиюПодробнее
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Недвижимость
Последние новости