В Перми неизвестные обстреляли трамвай

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Неизвестные в Перми накануне вечером открыли стрельбу по трамваю, сообщает пресс-служба "Горэлектротранса" в среду.

Трамвай №11, двигавшийся в направлении остановки "Школа №107", обстреляли в 21:30 по местному времени (19:30 по Москве), после чего движение на данном участке было остановлено до 22:06.

"Было произведено три выстрела, один из которых пробил стекло насквозь. При этом никто не пострадал. Действуя по инструкции, водитель убедилась, что никому из пассажиров не требуется медицинская помощь, и вызвала сотрудников полиции, которые зафиксировали факт обстрела", - говорится в сообщении.

Поврежденный вагон отправлен на ремонт.

В пресс-службе отмечают, что это уже не первый подобный инцидент в Перми. Так зимой был обстрелян вагон, следовавший по маршруту №8. Виновник был найден и приговорен по статье "Хулиганство" к 1 году и 10 месяцам исправительных работ.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю агентству "Интерфакс" сообщили, что в ходе проверки полицейские изучат записи с камер видеонаблюдения, расположенных вблизи места происшествия.

"Начата проверка. Будет проведен весь комплекс мер для установления лиц, причастных к обстрелу пассажирского транспорта. В том числе сотрудниками полиции будут изучены материалы с камер наблюдения", - сказал сотрудник пресс-службы.

Теги: Пермь
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи