Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Экипажи ВВС провели тренировку эпизода международного конкурса "Авиадартс-2015"

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Летчики Военно-воздушных сил провели тренировочные полеты в рамках подготовки к конкурсу "Авиадартс-2015", выполнив программу тактического эпизода "Авиамикс", сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

В полетах приняли участие экипажи новейших и модернизированных авиационных комплексов, включая самолеты Су-35, Су-34, Су-30, Су-27, Су-25, МиГ-29, Ту-22М3, Ил-76,и вертолеты Ка-52, Ми-28Н, Ми-26.

Летчики армейской и штурмовой авиации выполнили пуски неуправляемых ракет и стрельбы из авиационных пушек, пилоты бомбардировщиков отработали применение авиационных бомб ОФАБ-250, экипажи военно-транспортных самолётов продемонстрировали сброс 42 тонн воды, летчики пилотажных групп "Русские витязи", "Стрижи", "Соколы России", "Беркуты" выполнили фигуры высшего пилотажа в составе группы и одиночно. Пролет в составе шести самолетов выполнили летчики новой пилотажной группы "Крылья Тавриды".

Тактический эпизод "Авиамикс", предназначенный для демонстрации летно-технических и боевых возможностей российской авиатехники и показа различных элементов конкурса "Авиадартс", откроет практическую часть международных соревнований лучших летчиков из России, Китая, Казахстана и Белоруссии.

В международном этапе конкурса "Авиадартс-2015" принимают участие более 50 экипажей из четырех стран - России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Всего в конкурсе задействовано более 100 летчиков, 12 типов самолетов и вертолетов и 3 аэродрома в Рязани, Брянской и Калужской областях. В соревнованиях принимают участие экипажи самолетов JH-7, Су-24М, Су-25, Су-27, Су-30СМ, Су-34, МиГ-29СМТ, Ил-76, Ту-22М3 и вертолетов Ка-52, Ми-35, Ми-8.

Международный этап конкурса "Авиадартс-2015" проходит в рамках армейских международных игр.

Теги: Россия, ВВС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи