У новой правой партии есть шансы попасть в Госдуму - Павловский

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский считает, что новой партии "Правое Дело" придется выработать новую стратегию и хорошо поработать, чтобы пройти в Госдуму.

"Сейчас очень трудно сказать, получится или нет. Для этого надо будет хорошо поработать", - сказал Г.Павловский "Интерфаксу" в воскресенье.

"У правых есть мощный негативный капитал нескольких неудач за последние пять лет, и с такой инерцией справиться очень трудно", - сказал политолог, отметив, что "Правое Дело" должно быть готово к конкуренции с "Единой Россией".

"Единая Россия" является мощным противником не только как партия власти. Она основной конкурент и в правом спектре тоже. Модель "Единой России" - охота не только за центристским, но и правым, и левым электоратом, делает это она очень успешно", - сказал политолог.

При этом, по словам Г.Павловского, в прошлом правые умели найти "модель успешной охоты на избирателя, но потом эта способность им изменила".

Политолог считает, что с формированием "Правого Дела" у правых начинается новый период. "В каком-то смысле надо начинать сначала и предложить новую стратегию", - сказал Г.Павловский.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Найдено место аварии вертолета в Иркутской областиНайдено место аварии вертолета в Иркутской области
Обломки вертолета обнаружены с воздуха на льду Кочегаринского залива реки АнгарыПодробнее
У Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДРУ Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДР
В маневрах принимают участие Южная Корея, Япония и СШАПодробнее
Работа переправы в Крым возобновленаРабота переправы в Крым возобновлена
Движение паромов работает по фактической погодеПодробнее
Почти 40% россиян никогда не читали КонституциюПочти 40% россиян никогда не читали Конституцию
Еще 27% читали, но ничего не помнятПодробнее
Госдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутатаГосдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутата
В то же время комиссия решила не проверять возможное участие Андрея Палкина в управлении коммерческими структурамиПодробнее
"Гринпис" не поверил выводам комиссии "Росатома" о причинах выброса рутения-106"Гринпис" не поверил выводам комиссии "Росатома" о причинах выброса рутения-106
Ранее специалисты пришли к выводу, что источником утечки, скорее всего, был сгоревший спутникПодробнее
Недвижимость
Последние новости