Детей из многодетной семьи нашли убитыми в Нижнем Новгороде

В семье воспитывались шестеро маленьких детей, сколько из них стали жертвами преступления - выясняют следователи

Детей из многодетной семьи нашли убитыми в Нижнем Новгороде
Фото: YAY/ТАСС

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Следователи и полиция Нижнего Новгорода нашли убитыми детей из многодетной семьи после того, как из детсада поступила информация о том, что они перестали посещать учреждение, сообщили в пресс-службе СКР.

"Сегодня следователи регионального управления СКР и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем во вторник в "Интерфакс".

По данным следствия, в Нижегородском районе Нижнего Новгорода проживала семья, в которой воспитывались шестеро малолетних детей в возрасте до 6 лет.

"С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем работники сообщили в правоохранительные органы. При проверке семьи по месту жительства входную дверь никто не открыл, а соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении", - говорится в пресс-релизе.

В нем отмечается, что в настоящее время на месте происшествия работают руководство и следователи регионального управления СКР и сотрудники полиции.

"Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения матери и отца семейства, в том числе на установления количества детей, в отношении которых совершено преступление", - говорится в пресс-релизе.

Источник в правоохранительных органах Нижегородской области сообщил агентству, что тела убитых были найдены в квартире дома по улице Верхнепечерская около 12:00 по московскому времени.

"Скорее это даже не тела, а останки. По предварительной версии, мать детей также убита. По словам очевидцев, женщина была беременна", - сказал собеседник агентства.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о том, что члены семьи могли принадлежать к одной из религиозных организаций.

"По выходным они якобы посещали некое религиозное учреждение", - сказал собеседник агентства.

Источник также добавил, что, по предварительной версии, убийство было совершено с помощью топора.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мать и сестра полковника Захарченко уехали из РоссииМать и сестра полковника Захарченко уехали из России
Ранее прокурор сообщил, что родственницы обвиняемого в коррупции экс-начальника управления "Т" сказали, что деньги им подкинулиПодробнее
Осуждены виновники гибели 69 человек при крушении траулера в Охотском мореОсуждены виновники гибели 69 человек при крушении траулера в Охотском море
Они получили от пяти лет и восьми месяцев до 6,5 лет лишения свободыПодробнее
Россияне назвали причины своей симпатии к ПутинуРоссияне назвали причины своей симпатии к Путину
19% опрошенных "Левада-Центром" указали на то, что он "уверенный в себе, настоящий мужик"Подробнее
Туман остановил переправу в КрымТуман остановил переправу в Крым
Штормовое предупреждение объявлено на два дняПодробнее
Показания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в МосквуПоказания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в Москву
Обломки разбившегося самолета перевозят к местному аэропортуПодробнее
Самолет радиолокационного дозора А-100 обеспечит управление беспилотникамиСамолет радиолокационного дозора А-100 обеспечит управление беспилотниками
Машина должна выполнять и задачи воздушно-космической обороныПодробнее
Недвижимость
Последние новости