Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"B Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Новгородских чиновников оставили без утиного филе и тигровых креветок

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Управление Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области отменило аукцион по закупке утиного филе, тигровых креветок и судака в миндале для мероприятий правительства региона.

Как сообщили "Интерфаксу" в управлении в четверг, в УФАС поступила жалоба от общественной организации "Собрание коренных народов Новгородской области" на нарушение закона, касающееся правил описания объекта закупки при проведении аукциона.

В частности, заявитель жаловался на то, что заказчик не использовал в заявке при описании объекта закупки стандартные показатели, а требовал от исполнителя предоставить "высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки стола, необходимые для оказания услуг на высоком уровне обслуживания".

Это, по мнению заявителей, является оценочным описанием и не дает полного представления об объекте аукциона, что может повлечь возможное ограничение количества его участников, отметили в управлении.

УФАС региона признало жалобу обоснованной и отменило заявку правительства.

Заявка на оказание услуг питания при проведении официальных мероприятий правительства Новгородской области была размещена на сайте госзакупок в июле. Стоимость контракта составляла порядка 689 тыс. руб. В рамках контракта предполагалась поставка оборудования и предметов сервировки стола, а также тигровых креветок, судака в миндале, сырного ассорти с медом, утиного филе с карамелизированными яблочками и других изысканных блюд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи