Два работника парома утонули вместе с автомобилем в Омской области

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Следственные органы СКР по Омской области проводят проверку по факту гибели двоих работников Пологрудовского парома Омской области, сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, утром в воскресенье двое мужчин обнаружены мертвыми в автомобиле, затонувшем в реке Иртыш у причала парома через реку у села Пологрудово Тарского района Омской области.

"Как установлено, погибшие - работники парома, а сам паром без экипажа обнаружен на реке в сорока километрах ниже по течению", - говорится в сообщении.

Проверяются все обстоятельства произошедшего, устанавливаются причины, по которым паром покинул третий член экипажа, который жив.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Со своей стороны, пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что ВАЗ-2115 съехал с береговой аппарели у причала паромной переправы через Иртыш.

По предварительным данным, в момент происшествия в салоне автомобиля находились два работника парома - мужчины 1963 г.р. и 1961 г.р.

Автомобиль обнаружен на дне Иртыша в 60 метрах ниже по течению от места происшествия. Проводятся поисково-спасательные работы по извлечению транспортного средства из воды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи