Два работника парома утонули вместе с автомобилем в Омской области

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Следственные органы СКР по Омской области проводят проверку по факту гибели двоих работников Пологрудовского парома Омской области, сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, утром в воскресенье двое мужчин обнаружены мертвыми в автомобиле, затонувшем в реке Иртыш у причала парома через реку у села Пологрудово Тарского района Омской области.

"Как установлено, погибшие - работники парома, а сам паром без экипажа обнаружен на реке в сорока километрах ниже по течению", - говорится в сообщении.

Проверяются все обстоятельства произошедшего, устанавливаются причины, по которым паром покинул третий член экипажа, который жив.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Со своей стороны, пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что ВАЗ-2115 съехал с береговой аппарели у причала паромной переправы через Иртыш.

По предварительным данным, в момент происшествия в салоне автомобиля находились два работника парома - мужчины 1963 г.р. и 1961 г.р.

Автомобиль обнаружен на дне Иртыша в 60 метрах ниже по течению от места происшествия. Проводятся поисково-спасательные работы по извлечению транспортного средства из воды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Мэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставкуМэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставку
Он заявил, что не хочет участвовать в "обмане людей" - внесении в городской устав изменений, отменяющих прямые выборы мэраПодробнее
Канал CNBC сообщил о неудачных испытаниях новых российских ракетКанал CNBC сообщил о неудачных испытаниях новых российских ракет
Речь идет о крылатых ракетах с ядерным двигателемПодробнее
Недвижимость
Последние новости