Житель Башкирии убил двух односельчан за шутки над его тюремной робой

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Житель Белорецкого района Башкирии, ранее судимый за убийство, вновь стал фигурантом уголовного дела по подозрению в убийстве двух человек, сообщила пресс-служба СУ СКР по республике во вторник.

По версии следствия, вечером 9 августа в деревне Кагарманово 31-летний подозреваемый зашел в гости к 38-летнему односельчанину и предложил выпить хозяину и его гостю - своему соседу спиртное.

"В ходе распития 56-летний сосед сделал ему замечание, что после освобождения из мест лишения свободы тот продолжает ходить в тюремной робе. Обидевшись на замечание, злоумышленник схватил нож, и нанес удары хозяину и его гостю, отчего потерпевшие скончались на месте, а потом ушел домой", - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости