Нижегородский парк расторгнет договор с выгнавшим сестру Водяновой кафе

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Муниципальное предприятия "Автозаводский парк" Нижнего Новгорода в одностороннем порядке расторгает договор аренды с владелицей кафе "Фламинго", где 11 августа отказались обслуживать сестру топ-модели Натальи Водяновой.

В официальном письме директора парка Бориса Крохина директору ООО "Караван-Эш" Светлане Мамедовой (владелица кафе "Фламинго"), копия которого находится в распоряжении агентства "Интерфакс", говорится, что с 18 августа парк расторгает договор о предоставлении места для осуществления коммерческой деятельности.

Основанием для расторжения договора стали "многочисленные правонарушения в кафе", которые были выявлены в результате проверок прокуратуры Автозаводского района Нижнего Новгорода, отдела полиции по Автозаводскому району, Роспотребнадзора и пожарной инспекции.

Между тем источник в следственных органах сообщил агентству, что мать пострадавшей девушки Лариса Кусакина не обращалась с тем, чтобы забрать свое заявление. "Следственные действия продолжаются", - сказал он.

О намерении Кусакиной отозвать заявление и прекратить дело за примирением сторон ранее сообщили ряд СМИ. Собеседник агентства также уточнил, что разыскиваемый свидетель инцидента в кафе, который купил Оксане шоколадку, до сих пор не найден.

На прошлой неделе в Нижнем Новгороде хозяин одного из городских кафе попросил удалиться из заведения сестру Водяновой Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП, потому что девушка якобы отпугивала посетителей. При этом он вызвал троих охранников.

СКР возбудил уголовное дело по ст.282 УК РФ (унижение человеческого достоинства с применением насилия).

Сотрудники ГУ МВД по Нижегородской области по поручению местного СУ СКР разыскивают мужчину, который стал свидетелем конфликта.

Ранее управление Роспотребнадзора по Нижегородской области сообщило, что готовит исковое заявление в защиту интересов сестры Водяновой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Показания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в МосквуПоказания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в Москву
Обломки разбившегося самолета перевозят к местному аэропортуПодробнее
Самолет радиолокационного дозора А-100 обеспечит управление беспилотникамиСамолет радиолокационного дозора А-100 обеспечит управление беспилотниками
Машина должна выполнять и задачи воздушно-космической обороныПодробнее
Водитель и арендатор лесовоза задержаны по делу о ДТП в Марий ЭлВодитель и арендатор лесовоза задержаны по делу о ДТП в Марий Эл
Как рассказали в СКР, при проверке обнаружили, что на грузовой машине использовались не отвечающие требованиям безопасности колесные шиныПодробнее
Обнародовано видео первого полета самолета А-100Обнародовано видео первого полета самолета А-100
Первый полет "летающего радара" состоялся наканунеПодробнее
Обладательница рекордного выигрыша в лотерею нашлась в Воронежской областиОбладательница рекордного выигрыша в лотерею нашлась в Воронежской области
Сорвавшего джекпот в 506 млн рублей не могли разыскать две неделиПодробнее
Российский самолет А-100 совершил первый полетРоссийский самолет А-100 совершил первый полет
Он придет на смену авиационным комплексам А-50 и А-50УПодробнее
Недвижимость
Последние новости