В североосетинском Чермене введен режим КТО

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - В селении Чермен Пригородного района Северной Осетии введен режим контртеррористической операции, сообщает пресс-служба УФСБ по региону.

"В оперативный штаб поступила информация о возможном нахождении членов бандгрупп и их пособников в одном из населенных пунктов указанного района. С целью их обнаружения, их возможных оборудованных укрытий, недопущения терактов на территории республики с 5:40 по московскому времени 20 августа в селении Чермен и прилегающей к нему местности введен режим КТО", - говорится в сообщении.

На указанной территории действует ряд ограничений: доступ граждан и транспортных средств в зону проведения КТО ограничен, проводится досмотр физических лиц и находящихся при них вещей, досмотр транспортных средств, в том числе с применением специального оборудования, отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи