Минобороны сообщило об опережении графика строительства железной дороги в обход Украины

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Железнодорожные войска России ведут строительство железной дороги в обход территории Украины с опережением изначально заданных сроков более чем на месяц, заявил в субботу журналистам замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков.

"В соответствии с дорожной картой и планом строительства участка железной дороги с 11 по 31 км мы идем с опережением всех графиков более чем на месяц", - сказал замглавы Минобороны.

Как добавил Булгаков, "военнослужащие ежедневно выполняют по 200 процентов плана земляных работ на участке Журавка-Миллерово". "Все работы по сооружению и строительству барьерных рубежей (водопропускных труб) на нашем участке уже выполнены", - сказал он.

Замглавы военного ведомства также отметил, что Минобороны пока не намерено увеличивать группировку железнодорожных войск, ведущих строительство.

"Личный состав, существующий в группировке, успешно справляется с поставленными задачами, несмотря на увеличение объемов работ, - объяснил Булгаков, - и идет с опережением графика".

Замглавы Минобороны напомнил, что в настоящее время на выполнение земляных работ на участке с 11 по 31 км задействованы 4 батальона механизации, которые работают ежесуточно в две смены со средней суточной выработкой 200 процентов.

Железнодорожные войска России приступили к строительству железной дороги на участке Журавка (Воронежская область) - Миллерово (Ростовская область) протяженностью 18 км в апреле этого года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
В Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительстваВ Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительства
Жильцам предлагают давать в собственность не квартиры, а паи с правом бессрочного пользованияПодробнее
Мосгорсуд усмотрел ложные основания для приема гражданства РФ владельцем "Ведомостей"Мосгорсуд усмотрел ложные основания для приема гражданства РФ владельцем "Ведомостей"
Демьян Кудрявцев подтвердил информацию о судебном разбирательстве, но не уточнил, какие данные суд счел ложнымиПодробнее
Шойгу порекомендовал Великобритании не давать России советов по поводу ЛивииШойгу порекомендовал Великобритании не давать России советов по поводу Ливии
Российский министр усомнился, что в их "зоопарке" вырос зверь, который может указывать медведюПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи