Минтуризма Крыма пообещало снижение цен на отдых в 2016 году

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Туристы, отправляющиеся на отдых в Крым в следующем сезоне, будут приятно удивлены ценами на полуострове, сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий журналистам в среду.

Отвечая на вопрос о высоких ценах в Крыму, на которые жалуются туристы, министр признал, что проблема есть, однако вопреки распространенному мнению - "цены не выше, чем в Турции, даже ниже".

Стрельбицкий связал это с экономическими санкциями и транспортными сложностями, но заметил, что вскоре ситуация изменится.

"Налаживается логистика, намечается серьезная тенденция к изменениям. Туристы, которые отправятся в Крым в сезоне 2016 года, будут приятно удивлены ценами", - заявил министр.

Говоря о других проблемах, на которые жалуются посетители полуострова, он отметил, что в этом году был решен вопрос с пресной водой, недостаток которой ощущался в прошлом сезоне. "В этом году Крым в воде не нуждался", - заявил Стрельбицкий.

Еще одной "болевой точкой" курортов он назвал низкий уровень сервиса. "В межсезонье этого года мы организуем целую серию семинаров и школ, направленных на обучение специалистов, работающих в гостиничном бизнесе и других сферах обслуживания туристов. Он будут как платными, так и бесплатными", - сообщил министр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В автоаварии с микроавтобусом в Астраханской области пострадали 12 человекВ автоаварии с микроавтобусом в Астраханской области пострадали 12 человек
В их числе двое детейПодробнее
Матвиенко исключила повышение НДС за счет гражданМатвиенко исключила повышение НДС за счет граждан
Спикер Совфеда уверена, что малообеспеченные россияне не почувствуют двухпроцентного роста ставкиПодробнее
Чайка снова выступил за создание единого Следственного комитета при прокуратуреЧайка снова выступил за создание единого Следственного комитета при прокуратуре
Следственный комитет оформился как самостоятельное ведомство в 2011 годуПодробнее
Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возрастПесков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст
Пресс-секретарь отметил, что с 2005 года ситуация в стране измениласьПодробнее
Застреливший бывшую жену житель Новокузнецка покончил с собойЗастреливший бывшую жену житель Новокузнецка покончил с собой
Мужчина выстрелил в экс-супругу на крыльце офисного здания, после чего забаррикадировался в немПодробнее
Гражданская жена полковника Захарченко подала в суд на банкГражданская жена полковника Захарченко подала в суд на банк
Ей не дают распоряжаться ценными бумагами, срок ареста которых истек в начале весныПодробнее
Недвижимость
Последние новости