Глава Марий-Эл пообещал больше не шутить при видеокамерах

По словам Маркелова, своей шуткой о разборке дороги он пытался развеселить жителей села

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Глава Марий-Эл Леонид Маркелов пообещал продолжить шутить со своими избирателями, но уже без телевидения.

В четверг Маркелов в числе других губернаторов приехал в резиденцию главы государства в Сочи, чтобы пообщаться с президентом РФ по итогам переизбрания в ходе избирательной кампании.

Журналисты спросили Маркелова об обстоятельствах разговора с избирателями одного из сел - запись с этим разговором попала в интернет и вызвала много шума. Тогда Маркелов пообещал жителям села разобрать только что построенную дорогу.

"Видимо, отмечали с товарищами дорогу (жители села), кисло выглядели, я и пошутил", - объяснил губернатор журналистам свои высказывания.

Отвечая на вопрос о том, стоит ли вообще по итогам этой избирательной кампании шутить, Маркелов сказал: "С телевидением - нет, а с избирателями продолжу, потому что избиратели мои шутки поддерживают, я никого не обижаю".

Ранее в интернете появилась видеозапись с высказываниями Маркелова во время встречи с жителями деревни Шимшурга.

В частности, глава региона сказал: "Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверно, мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать".

Позже Маркелов прокомментировал эти кадры.

На сайте главы Марий Эл сообщается, что, по словам Маркелова, встреча с жителями состоялась 21 августа этого года в ходе торжественного открытия построенного в этой деревне фельдшерско-акушерского пункта.

По словам главы республики, "опубликованный в интернете кусок видеозаписи, вырванный из контекста, не более чем шутка".

Он добавил, что построенную дорогу и фельдшерско-акушерский пункт после "конечно, никто ни закрывать, ни разбирать не собирается".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров обещал "не срывать зло" на американцах в ответ на приостановку выдачи виз СШАЛавров обещал "не срывать зло" на американцах в ответ на приостановку выдачи виз США
По мнению министра, решение Вашингтона призвано вызвать недовольство граждан РФ действиями российской властиПодробнее
Выдачу американских виз россиянам ограничат до восстановления прежней численности дипмиссииВыдачу американских виз россиянам ограничат до восстановления прежней численности дипмиссии
Ранее российские власти решили сократить 755 сотрудников дипмиссий США в РФ, после чего посольство в Москве объявило о приостановке выдачи визПодробнее
Посольство США в Москве объявило о приостановке выдачи визПосольство США в Москве объявило о приостановке выдачи виз
Дипломаты пообещали, что выдача неиммиграционных виз возобновится, но в значительно сокращенном объемеПодробнее
Рейтинг вероятных преемников Путина возглавили Медведев и СобянинРейтинг вероятных преемников Путина возглавили Медведев и Собянин
В него также вошли Рамзан Кадыров и Алексей НавальныйПодробнее
Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей новой программе на "России-1"Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей новой программе на "России-1"
Он пояснил, что в новом проекте у него будет больше свободы действий, чем на "Первом канале"Подробнее
В "Единой России" предложили перенести столицу из Москвы в ЕкатеринбургВ "Единой России" предложили перенести столицу из Москвы в Екатеринбург
Часть столичных полномочий могут разделить между другими городамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции