Армия России получила в этом году 2 тыс. 250 единиц новейшей техники

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - С начала года в войска поступило 2 тыс. 250 единиц новейшей военной техники, заявил в субботу президент России Владимир Путин.

"Уже поступило 2250 единиц новейшей техники. Среди них - истребители Су-35, Су-35С, вертолеты Ми-8МТВ51, радиолокационные станции, новые боевые машины десанта, бронемашины пехоты, автомобили, комплексы беспилотных летательных аппаратов", - сказал он на заседании военно-промышленной комиссии.

Путин сообщил, что в войска уже поставлено порядка 52% основных видов вооружений, предусмотренных планами на 2015 год. "Безусловно, такие показатели свидетельствуют о правильно выстроенных, скоординированных действиях ОПК, министерства обороны и промышленности", - подчеркнул президент.

При этом глава государства потребовал и дальше повышать устойчивость предприятий ОПК и создавать условия, позволяющие четко выполнять заказы.

В субботу Владимир Путин прибыл в Оренбургскую область, чтобы провести заседание военно-промышленной комиссии и посмотреть стратегические командно-штабные учения "Центр-2015".

Учения "Центр-2015" являются завершающим этапом проведения комплекса мероприятий оперативной и боевой подготовки ВС России в 2015 году, а также совместных мероприятий боевой подготовки вооруженных сил государств-членов ОДКБ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи