В Иркутской области потушили последний лесной пожар

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - На территории Иркутской области нет лесных пожаров, сообщило в понедельник региональное управление МЧС.

По данным министерства, последний пожар на площади 220 га был ликвидирован в выходные дни, он действовал с 24 августа на территории Прибайкальского национального парка в Ольхонском районе региона - на побережье Байкала.

На землях лесного фонда последний пожар площадью 15 тыс. га был потушен в четверг, он также действовал в Ольхонском районе, возникнув восьмого августа от гроз.

Пресс-служба правительства Иркутской области сообщает, что всего с начала пожароопасного периода в регионе было зарегистрировано 1 тыс. 589 пожаров на общей площади 404,7 тыс. га.

"По сравнению с прошлым годом общее количество пожаров уменьшилось на 563 случая, общая площадь - на 377,4 тыс. га", - отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи