Кубок конфедераций-2017

Минобороны начало строить второй железнодорожный участок в обход Украины

Работы на первом участке, с 11 по 31 километр, близятся к завершению, рассказал замминистра обороны РФ

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Железнодорожные войска России начали строительство второго участка железной дороги в обход территории Украины, заявил в субботу заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

"Министерство обороны России приступило к работам на втором участке железной дороги с 31 по 52,4 км", - сказал замглавы военного ведомства журналистам.

"Работы на первом участке с 11 по 31 километр близятся к завершению", - добавил он.

Булгаков также сообщил, что железнодорожным войскам, участвующим в строительстве дороги, в октябре предстоит не только выполнять земляные работы, но и осуществлять укладку водопропускных труб.

"В настоящее время на строительстве железной дороги задействованы 600 военнослужащих и 350 единиц специальной техники отдельных железнодорожных батальонов механизаций Западного, Центрального и Южного военных округов", - отметил замминистра обороны.

Булгаков, замминистра транспорта Алексей Цыденов и вице-президент ОАО "РЖД" Олег Тони прибыли в Воронежскую область для контроля хода строительства двухпутной электрифицированной железной дороги в обход территории Украины. "Сегодня мы здесь проведем заседание штаба строительства в составе двух заместителей министров - обороны и транспорта, а также вице-президента ОАО "РЖД" и руководителей местных органов власти, на котором обсудим текущее состояние и ход работ на данном объекте", - сказал Булгаков журналистам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи