Нападение на банк совершено в Екатеринбурге

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Полиция Екатеринбурга разыскивает подозреваемого в разбойном нападении на банк, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области.

"Сегодня в 11:20 в дежурную часть отдела полиции №10 УМВД России по Екатеринбургу поступило сообщение о разбойном нападении на отделение одного из банков, офис которого расположен на улице Минометчиков", - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что нападавший угрожал ножом, его лицо было закрыто. Похищены денежные средства кредитного учреждения, точная сумма ущерба устанавливается.

"Трое работников организации, находившиеся в момент разбойного нападения в служебном помещении, не пострадали. Полиция изъяла ряд вещественных доказательств, в том числе съемки камер наблюдения, в настоящее время они анализируются оперуполномоченными. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Вероятнее всего, это будет статья 162 УК РФ - разбой. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет", - отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи