Полиция установила адрес подозреваемого в нападении на медиков в Симферополе

Правоохранительные органы не обнаружили подозреваемого дома и продолжили поиски

Полиция установила адрес подозреваемого в нападении на медиков в Симферополе
Место нападения на службу "скорой помощи" в Симферополе
Фото: ТАСС, Алексей Павлишак

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции установили место жительства подозреваемого в нападении на фельдшерский пункт в Симферополе, однако его там не оказалось, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Адрес, по которому проживает подозреваемый в нападении на фельдшерский пункт установлен, но по месту жительства его не оказалось", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в субботу вечером в пресс-центре МВД "Интерфаксу" сообщили: сотрудники полиции установили личность подозреваемого, напавшего на фельдшерский пункт в Симферополе, и принимают меры к его задержанию.

"Личность нападавшего установлена, в настоящее время сотрудники полиции принимают меры к его задержанию", - сказали в пресс-центре.

Ранее в пресс-центре МВД сообщили, что около 16:00 неизвестный зашел на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь, предположительно из охотничьего ружья 12 калибра, по медперсоналу.

Жертвами вооруженного нападения на подстанцию скорой помощи в Симферополе стали два человека.

"На данный момент известно о четырех пострадавших. Из них две женщины, фельдшер и санитарка, скончались. На территории всей республики введен план "Перехват", личный состав Симферополя поднят по тревоге", - сообщили в ведомстве.

Ранее со ссылкой на крымские СМИ сообщалось о задержании подозреваемого в убийстве двух сотрудников станции скорой помощи в Симферополе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи