"Трансаэро" отменила 32 рейса на 7 октября

Отмененные вылеты будет осуществлять другая авиакомпания - "Аэрофлот"

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Авиакомпания "Трансаэро" отменяет 32 рейса на 7 октября, говорится в сообщении "Аэрофлота".

"Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы "Аэрофлот" под кодом SU", - отмечает авиаперевозчик.

В частности, отменяются рейсы UN 29 и UN 30 по маршруту Санкт-Петербург-Москва ("Внуково") и в обратном направлении, рейсы UN 35 и UN 36 по маршруту Санкт-Петербург - Москва ("Домодедово") и в обратном направлении.

Также отменяются рейсы: UN 102 по маршруту Норильск - "Внуково", UN 107 и UN 108 из "Внуково" в Новосибирск и обратно, UN 109 и UN 110 "Внуково" - Екатеринбург и обратно, UN 147 И UN 148 по направлению "Домодедово" - Астрахань и обратно.

Кроме того, отменены рейсы UN 153 из "Домодедово" в Томск, UN 157 и UN 158 "Внуково" - Красноярск - "Внуково", UN 176 по маршруту Мурманск - "Домодедово", UN 181 и UN 182 из "Домодедово" в Ростов и обратно.

Также на 7 октября отменяются следующие рейсы: UN 261 и UN 262 по направлению "Внуково" - Ереван и обратно, UN 309 и UN 310 по маршруту "Внуково" - Берлин и обратно, UN 323 и UN 324 "Внуково" - Вена и в обратном направлении, UN 331 и UN 332 "Домодедово" - Барселона и обратно, UN 359 и UN 360 "Внуково" - Прага и обратно, UN 399 и UN 400 "Внуково" - Рим и обратно, UN 555 и UN 556 "Внуково" - Париж и обратно, а также UN 801 по маршруту "Внуково" - Стамбул.

"Пассажиры рейса UN 102 будут переданы на рейсы авиакомпании "Таймыр". Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту "Пулково" или "Шереметьево". Остальные рейсы "Трансаэро" 7 октября предварительно выполняются по расписанию", - говорится в сообщении "Аэрофлота".

Ранее правительство приняло решение о необходимости банкротства авиакомпании "Трансаэро", и с 1 октября авиаперевозчик закрыл продажу билетов. Билеты "Трансаэро" туда-обратно с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы.

Ранее авиакомпания отменила 33 рейса на 6 октября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи