В аэропорту Владивостока собрались впервые открыть Duty Free в зоне прилета

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - В аэропорту Владивостока в зоне прилета международных авиалиний могут появиться первые в России беспошлинные торговые точки Duty Free, сообщает пресс-служба аэропорта.

В настоящий момент магазины Duty Free в России существуют только в зонах вылета. Между тем, более чем в 60 странах мира они работают и в зоне прибытия пассажиров.

В начале лета Евразийская экономическая комиссия поддержала инициативу по открытию Duty Free в зоне прилета. Соответствующая поправка будет внесена в новый кодекс Таможенного союза.

Победителем конкурса на предоставление услуг в Приморье стала фирма ООО «Дера-Владивосток». По словам ее руководителя Сергея Петлина, в октябре состоится заседание на межправительственном уровне по теме Duty Free.

"Понятно, что данный вопрос будет обсуждаться ни один месяц. Но мы настроены оптимистично и уверены, что эти поправки в скором времени будут приняты," - сказал Петлин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи