Глава Чечни осудил санкции западных стран против России

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров полагает, что санкции западных стран против России носят нелепый характер на фоне действий США в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

"Мы решительно поддержали мирными средствами тех (жителей Крыма - ИФ), кто путем референдума выбрали свое будущее, свою судьбу. Только лишь за это мы все в России плохие для Запада", - заявил Кадыров на пресс-конференции в Грозном.

"В то же время, Америка и ее союзники наносили массированные удары по Ливии, Афганистану, Ираку. Они разрушили эти страны. Лишили жизни тысячи человек. Но о них не говорит ни одна правозащитная организация. Никто не вводит санкции", - отметил Кадыров.

Он напомнил, что под санкции попали и его лошади.

"Вот спрашивается, в чем виноваты мои лошади. Только лишь в том, что они прекрасно выступают. Завоевывают для России призовые места", - сказал он.

Кадыров подчеркнул, что "нам в России не следует оглядываться на Запад. У нас свои ценности. А их ценности аморальны. Женщины выходят замуж за женщин, мужчины за мужчин. Этого в России нет, и не будет".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи