ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

В доме Георгадзе полиция обнаружила четвертую жертву

По предварительным данным, погибший являлся компаньоном подозреваемого в тройном убийстве красногорского бизнесмена

В доме Георгадзе полиция обнаружила четвертую жертву
Предполагаемый убийца красногорских чиновников
Фото: ТАСС

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - В доме красногорского предпринимателя Амирана Георгадзе в деревне Тимошкино обнаружено тело человека - предположительно, это четвертая жертва стрелка, сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

"По предварительным данным, погибший являлся компаньоном Георгадзе", - сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин в понедельник "Интерфаксу". По его словам, четвертый убитый - Трестан Закаидзе, партнер Георгадзе по строительному бизнесу.

Ранее сообщалось, что третьей жертвой Георгадзе, предполагаемого убийцы замглавы Красногорского района Подмосковья и руководителя Красногорских электросетей, стал пенсионер.

Ранее в понедельник стало известно, что первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко были застрелены на рабочем месте. В их убийстве подозревают предпринимателя Амирана Георгадзе.

Возможной причиной убийства называют профессиональную деятельность чиновников: подозреваемый в преступлении бизнесмен в последнее время не получал госзаказов.

После совершения убийства подозреваемый скрылся с места преступления на своем "Рэндж Ровере" вместе с личным водителем, предполагаемым соучастником преступления.

Позже стало известно, что подозреваемый убил также проезжавшего на скутере пенсионера.

В настоящее время полиция продолжает разыскивать преступника и его сообщника.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи