В Подмосковье задержана подозреваемая в убийстве двух человек

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Женщина, подозреваемая в убийстве двух человек, которая скрывалась от следствия с годовалой дочерью, задержана в Раменском районе Подмосковья, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного ГУ МВД.

По информации пресс-службы, в субботу в отдел полиции по городу Раменское поступило сообщение о криках в одном из коттеджей. Прибывший на место отряд полиции опознал женщину, проживавшую в доме, как подозреваемую в двойном убийстве, совершенном в Балашихе 10 октября.

"Подозреваемая и ребенок были доставлены в отдел полиции, затем женщина была передана следователю, а ребенок был отправлен в медучреждение, где находится по социальным показаниям до решения вопроса о его дальнейшей судьбе", - сказали в пресс-службе.

Как рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, сразу после убийства подозреваемая арендовала комнату в одном из коттеджных поселков Раменского района. 31 октября между женщиной и владельцем дома произошел скандал, и она стала громко кричать, чем привлекла внимание соседей, которые вызвали полицию.

Ранее в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области сообщили, что предпринимательница и рабочий, занятый на строительстве дома, были найдены убитыми в подмосковной Балашихе, по подозрению в совершении преступления была объявлена в розыск младшая дочь женщины. Кроме того, в больницу за медицинской помощью с резаными ранами рук и лица обратилась старшая дочь потерпевшей.

В ходе допроса старшей дочери выяснилось, что ее мать была индивидуальным предпринимателем. Женщина с младшей дочерью и малолетней внучкой проживала в строящемся доме, в соседнем доме жила старшая дочь с супругом. Кроме того, на участке в хозяйственной постройке проживали двое рабочих, один из которых и был обнаружен убитым.

По версии следствия, в ночь на 10 октября 26-летняя младшая дочь предпринимательницы постучалась в дом к старшей сестре, после чего без объяснения причин попыталась нанести ей кухонным ножом удары. Между сестрами завязалась борьба и старшей удалось вырваться и убежать из дома для того чтобы вызвать полицию и обратиться в медицинское учреждение. Тем временем, подозреваемая скрылась с места происшествия вместе со своей годовалой дочерью.

Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух лиц").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минобороны РФ ответило на критику по поводу макета Рейхстага в парке "Патриот"Минобороны РФ ответило на критику по поводу макета Рейхстага в парке "Патриот"
Строительством объекта, который, согласно замыслу, будут штурмовать юноармейцы, возмутились немецкие политикиПодробнее
Петр Толстой по итогам ПА ОБСЕ заявил о выходе России из изоляцииПетр Толстой по итогам ПА ОБСЕ заявил о выходе России из изоляции
С нами хотят вести диалог и заниматься решением общих проблем, заявил вице-спикер ДумыПодробнее
Исполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр ИльичевИсполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр Ильичев
Ильичев занял место скончавшегося Виталия ЧуркинаПодробнее
Путин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам СирииПутин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам Сирии
Как заявил президент, поход проходил в условиях противодействиях, а не помощи "от некоторых так называемых партнеров"Подробнее
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи