У берегов Камчатки пропали три рыбака

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Морские суда ведут попутный поиск трех рыбаков, пропавших в акватории Кроноцкого залива у восточного побережья полуострова, сообщил "Интерфаксу" в понедельник представитель ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

"О необходимости осматривать территорию где, как предполагается, пропали мужчины, также предупреждены военные, частные авиакомпании, все предприятия и ведомства, работающие в том районе", - сказал собеседник агентства.

По словам представителя МЧС, в субботу на поиски пропавших вылетал вертолет одной из местных авиакомпаний, на борту которого были и спасатели. Всего с воздуха было обследовано 1 тысячи 170 квадратных километров территории, в том числе 179 километров береговой линии. Но следов пропавших обнаружить не удалось. Безрезультатными оказались и поиски, которые в воскресенье вели суда, находящиеся в том районе.

Как сообщалось, заявление о пропаже мужчин поступило в МЧС 29 октября. Выяснилось, что еще 22 октября рыбаки вышли акваторию Кроноцкого залива на алюминиевой лодке с мотором и к уставленному времени не вернулись. Все это время пропавших искали сотрудники рыбоведческой фермы на моторной лодке, на частных воздушных судах, которые обратились к спасателям после того, как самостоятельные поиски результатов не принесли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи