В Петербурге сообщили о 33 опознанных погибших при крушении А321

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - По данным на утро среды, опознаны тела 33 погибших в авиакатастрофе А-321 в Египте, сообщил на селекторном совещании в МЧС вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

"В Санкт-Петербурге продолжает работу межведомственный оперативный штаб, две оперативные группы, выделены помещения для опознания погибших, оборудованы места для представителей Следственного комитета. Организовано горячее питание для родственников погибших, им оказана психологическая помощь", - доложил он.

По его словам, в Петербурге с родными и близкими жертв авиакатастрофы работают 75 психологов. "На территории Санкт-Петербурга размещено 105 родственников погибших", - отметил Албин.

По его словам, по состоянию на 10:00 среды, опознано 33 человека, оформлены документы на 22 из них, в стадии оформления еще 11 документов. "Родственникам, приехавшим из Великого Новгорода, выдано тело погибшего", - рассказал вице-губернатор Петербурга.

Он отметил, что комитет по социальной политике установил рабочие контакты со всеми субъектами России, со всеми родственниками погибших в Петербурге и Ленинградской области. "Более того, во всех районах Петербурга усилиями глав районных администраций осуществлены поквартирные обходы родственников погибших", - сказал Албин.

По его словам, "Ингосстрах" принял 85 заявлений на выплату компенсаций. "Эта работа продолжается ежедневно с девяти утра до девяти вечера, невзирая на выходные и праздничные дни", - добавил он.

Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи