Мэрия Йошкар-Олы привлекла внимание ФСБ и полиции

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Руководители мэрии Йошкар-Олы в ближайшее время могут стать фигурантами уголовного дела, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, ФСБ, Главное управление по экономической безопасности МВД РФ и СКР в среду проводят следственные действия в мэрии Йошкар-Олы. "Они проводятся в департаменте имущества и ряде других подразделений", - сказал собеседник агентства.

Как отмечается, поводом для обысков стала информация о нарушениях и злоупотреблениях при приватизации государственных активов.

"Следственные действия в мэрии Йошкар-Олы стоят в ряду антикоррупционных мероприятий, которые проводятся в различных регионах России", - подчеркнул источник, напомнив, что последним таким коррупционным скандалом стал арест губернатора Коми Вячеслава Гайзера.

В администрации города агентству подтвердили, что в здании мэрии в данный момент работают сотрудники правоохранительных органов.

"По их словам, они проводят гласные оперативно-следственные мероприятия. Другой информацией мы пока не располагаем", - сообщила представитель пресс-службы горадминистрации Наталья Бажина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости