В Якутске за ночь украли девять светофоров

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы ищут злоумышленников, которые похитили девять светофоров в ночь на среду в Якутске, сообщили "Интерфаксу" в МКУ "Главстрой".

В муниципальном учреждении отметили, что светофоры были сняты с одной улицы, при этом мотивы похитителей остались для специалистов загадкой.

"Мы до сих пор гадаем, кому могли понадобиться светофоры. На всякий случай проверили близлежащие места, вдруг хулиганы их выкинули поблизости, но нет, ничего не нашли. Ладно еще, когда просто ломают из озорства, но такого случая, чтобы целенаправленно украсть, еще не было", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что светофоры были небольшие, двухцветные, предназначенные только для пешеходов. Устройства были вырваны со своих опор. Ущерб в учреждении оценили в 305 тысяч рублей.

"Мы написали заявление в полицию, а также обратились через СМИ к автомобилистам, чьи видеорегистраторы могли случайно заснять кражу. Я знаю, что многие называют этот инцидент забавным, но для нас ничего забавного в этом нет", - подчеркнул представитель"Главстроя".

Теги: Якутск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи