В Якутске за ночь украли девять светофоров

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы ищут злоумышленников, которые похитили девять светофоров в ночь на среду в Якутске, сообщили "Интерфаксу" в МКУ "Главстрой".

В муниципальном учреждении отметили, что светофоры были сняты с одной улицы, при этом мотивы похитителей остались для специалистов загадкой.

"Мы до сих пор гадаем, кому могли понадобиться светофоры. На всякий случай проверили близлежащие места, вдруг хулиганы их выкинули поблизости, но нет, ничего не нашли. Ладно еще, когда просто ломают из озорства, но такого случая, чтобы целенаправленно украсть, еще не было", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что светофоры были небольшие, двухцветные, предназначенные только для пешеходов. Устройства были вырваны со своих опор. Ущерб в учреждении оценили в 305 тысяч рублей.

"Мы написали заявление в полицию, а также обратились через СМИ к автомобилистам, чьи видеорегистраторы могли случайно заснять кражу. Я знаю, что многие называют этот инцидент забавным, но для нас ничего забавного в этом нет", - подчеркнул представитель"Главстроя".

Теги: Якутск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи