ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Новосибирский депутат и ее муж погибли в машине из-за взрыва гранаты

По одной из версий, мужчина взорвал ее в салоне из-за ревности

Новосибирский депутат и ее муж погибли в машине из-за взрыва гранаты
На месте происшествия
Фото: ТАСС, Кирилл Кухмарь

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Следственные органы возбудили еще одно уголовное дело по факту взрыва автомобиля в Октябрьском районе Новосибирска, в котором погибли депутат местного Заксобрания и ее муж, поскольку выяснилось, что в машине была взорвана граната.

"Дополнительно возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.222.1 УК РФ - 22.1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств", - сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анастасия Кулешова.

Как сообщалось, при взрыве автомобиля в четверг вечером в Новосибирске погибла депутат областного Заксобрания 31-летняя Бобровская.

Взрыв в автомобиле Toyota RAV-4 произошел в четверг возле дома по улице Татьяны Снежиной, 49 в Октябрьском районе Новосибирска.

По данным полиции, взрыв произошел внутри салона автомобиля, сильных повреждений у автомобиля не было.

Бобровская в региональном Заксобрании входила во фракцию "Единой России".

"В салоне была взорвана граната Ф-1", - рассказала "Интерфаксу" представитель СУ СКР по региону Анастасия Кулешова

Она отметила, что следствие рассматривает все версии происшедшего, в том числе и ту, что мужчина взорвал гранату в салоне автомобиля по мотивам ревности.

"Мы пока не подтверждаем, что муж погибшей бывший или действующий военнослужащий, похоже, что на данный момент он был безработным", - сказала она.

Ранее следственные органы СКР по региону возбудили по факту уголовное дело об убийстве по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ ("убийство двух лиц").

Проведен осмотр места происшествия, установлено, что депутат Заксобрания Новосибирской области Оксана Бобровская находилась в автомобиле со своим супругом.

Тела погибших были обнаружены на заднем сидении автомобиля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" ЯровойМинкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" Яровой
В ведомстве заявляют, что депутаты не выслушали позицию министерства и приняли закон, который требует уточнений в технологической сфереПодробнее
Мизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственниковМизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственников
Сенатор от Омской области посоветовала коллегам по Совету Федерации не принимать закон, по которому можно будет возбуждать уголовное дело "из-за ссадины и синяка у ребенка"Подробнее
Минобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в СредиземноморьеМинобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в Средиземноморье
В военном ведомстве заявили, что эсминец "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем "Ярослав Мудрый"Подробнее
Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"
Обвиняемый в коррупции глава региона начал голодовку, поскольку в СИЗО ему не выдают необходимые лекарстваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи