Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Новосибирский депутат и ее муж погибли в машине из-за взрыва гранаты

По одной из версий, мужчина взорвал ее в салоне из-за ревности

Новосибирский депутат и ее муж погибли в машине из-за взрыва гранаты
На месте происшествия
Фото: ТАСС, Кирилл Кухмарь

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Следственные органы возбудили еще одно уголовное дело по факту взрыва автомобиля в Октябрьском районе Новосибирска, в котором погибли депутат местного Заксобрания и ее муж, поскольку выяснилось, что в машине была взорвана граната.

"Дополнительно возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.222.1 УК РФ - 22.1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств", - сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анастасия Кулешова.

Как сообщалось, при взрыве автомобиля в четверг вечером в Новосибирске погибла депутат областного Заксобрания 31-летняя Бобровская.

Взрыв в автомобиле Toyota RAV-4 произошел в четверг возле дома по улице Татьяны Снежиной, 49 в Октябрьском районе Новосибирска.

По данным полиции, взрыв произошел внутри салона автомобиля, сильных повреждений у автомобиля не было.

Бобровская в региональном Заксобрании входила во фракцию "Единой России".

"В салоне была взорвана граната Ф-1", - рассказала "Интерфаксу" представитель СУ СКР по региону Анастасия Кулешова

Она отметила, что следствие рассматривает все версии происшедшего, в том числе и ту, что мужчина взорвал гранату в салоне автомобиля по мотивам ревности.

"Мы пока не подтверждаем, что муж погибшей бывший или действующий военнослужащий, похоже, что на данный момент он был безработным", - сказала она.

Ранее следственные органы СКР по региону возбудили по факту уголовное дело об убийстве по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ ("убийство двух лиц").

Проведен осмотр места происшествия, установлено, что депутат Заксобрания Новосибирской области Оксана Бобровская находилась в автомобиле со своим супругом.

Тела погибших были обнаружены на заднем сидении автомобиля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи